Укладка сотен и тысяч метров бордюра невозможна без хорошего оснащения и автоматизации процесса.

Компания ДСП "Дорожник" выполняет работы по укладке бордюра в Ростове и ростовской области а также реализует автоматические бордюроукладчики, позволяющие выполнить эту работу быстро и качественно.

 

 

 

 

Предлагаемый нами Укладчик бордюров  обладает производительностью от 500 метров в смену. При минимальных капитальных затратах и минимальной команде рабочих 2-3 человека, без обустройства опалубки или металлических направляющих с минимальным радиусом поворота – всего 4,5м, а допустимое расстояние до препятствия не более 100мм.

 

 

Принцип работы:

 

В отличии от традиционных машин с вибратором данный укладчик основан на принципе трамбовки, нагнетающей бетонную массу в пристыковываемую форму-профиль.

    

Машина не имеет привода на колеса, движение агрегата происходит вынуждено, как ответная реакция в обратном направлении на перемещение трамбующего устройства.

 

Видео укладки бордра с помощью автоматического бордюроукладчика:

   

 Мобильность:

 

К месту работ укладчик доставляется на легком прицепе, или при использовании автомобиля с подъемником на 1,3 тонны. Подготовка основания бордюра осуществляется легким грейдером, достаточной точностью устройства уровня является ±15мм. Таким образом, снижаются расходы на изначальную подготовку объекта.

    

 Качество поверхности:

Схема с одновременным нанесением тонкого слоя на сформированный остов бордюра позволяет добиться непревзойденного качества его финишной поверхности. Далее может потребоваться лишь одиночный проход с ручной, специально прилагаемой к комплекту формой для окончательного заглаживания. Искусственные швы в бордюре нарезаются специальным резаком, также прилагаемым к каждой форме. Резак как бы “вбивается” в форму, не приводя к деформации профиля бордюра.

 

 

    

Несложная, интуитивно понятная система управления. Откидываемая вверх,  легко доступная панель управления включает автоматику всех основных действий. Однако имеется возможность быстрого переключения на ручное исполнение этими операциями, включая операцию погрузки на прицеп. Силовой агрегат построен на основе бензинового двигателя, мощностью 16л.с. с воздушным охлаждением. Съемные боковые панели обеспечивают простой доступ к системам устройства. Для выполнения работ считается достаточным трех работников для обеспечения непрерывной работы машины. Производительность машины за рабочий день может достигать 1000 метров бордюра.

   

 

 

Пример бетоноукладки:

 

 

 

Укладка тротуара еще никогда не была такой легкой.

 

     

 

Заказать аренду бордюроукладчика или приобрести его  Вы можете по телефонам:

 

 Аренда техники, выполнение работ:        тел. +7(863) 226-35-45

 Технологии и оборудование:                      тел.+7 (989) 511-13-45