Дорожно - строительное предприятие «Дорожник» создано в феврале 2003 года. Основным видом деятельности предприятия является строительство дорог, текущий ремонт дорог, внедрение технологий «Мультигрейд».Компания «Дорожник» одна из первых внедрила в производство холодный асфальтобетон Мультигрейд  в России. «Дорожник» является обладателем эксклюзивных прав на технологию «Мультигрейд».

 

На сегодняшний  день предприятием «Дорожник» ведется внедрение технологии «Мультигрейд» в Казахстане, Белоруссии, во многих городах России таких, как Ульяновск, Москва, Санкт-Петербург, во Владимирской области, Краснодарском крае.Основным критерием работы нашей компании является полный контроль технологического процесса, начиная с выбора наилучших технологий, использования только проверенных материалов, заканчивая контролем качества выполненных работ. Холодные смеси «Мультигрейд» применяемые нами, в настоящее время широко применяются во многих городах России и стран СНГ, так как идеально подходят для строительства дорог интенсивностью до 5-7 тысяч автомобилей в сутки.Дорожно-строительное предприятие «Дорожник» является ассоциированным членом МСД (Межправительственный совет дорожников стран СНГ), ведет активное участие в совещаниях рабочих групп членов МСД и участвует в международных научно-практических конференциях.Были получены все необходимые лицензии и сертификаты на деятельность, подтверждены  ранее полученные партнерские статусы. «Дорожник» неоднократно выигрывал тендеры и выполнял сложные заказы.

 

Компания ДСП "Дорожник" предоставляет следующие услуги по строительству и ремонту дорог, как с применением холодного асфальта Мультигрейд, так и по традиционным технологиям:

- Поэтапное строительство дорог с использованием холодного асфальта Мультигрейд

- Укладка бордюра с помощью бордюроукладичка

- Ремонт дорог методом спайки

 - Аренда оборудования для строительства дорог

- Продажа оборудования для выпуска холодного асфальта

- Консультации по внедрению ямочного ремонта по методу спайки и технологии Мультигрейд

 

 Продуция ДСП Дорожник включает:

 

асфальт в мешках

Холодный асфальт Мультигрейд. 

это полностью готовая к использованию смесь, которая используется для быстрого и качественной укладки асфальта и ремонта дорог, тротуаров в течение всего года (в том числе и зимой при температуре до -30 градусов). Благодаря специальной технологии Мультигрейд, асфальт хранится в готовом виде более двух лет, го можно транспортировать на любые расстояния и укладывать небольшими партиями по мере необходимости. Для его укладки не нужны ни сложное оборудование, ни серьезные подготовительные работы - достаточно удалить из ямы пыль и мусор, уложить готовую смесь и утрамбовать поверхность. Мультигрейд полностью готов к использованию сразу же после трамбовки.

 micro 4

Мультигрейд-микро .

Средстводля защиты и восстановления асфальтобетонного покрытия (служит для герметизации дорожного покрытия, защиты от окисления и износа, вызванного природными факторами, а так же для придания эстетичного вида поверхности)  - Мультигрейд-Про. Добавка для приготовления битумной смеси , которая позволяет улучшить качество горячей битумной смеси, понизить температуру укладки и повысить при этом качество укладки горячего асфальта. Комплексная добавка «Мультигрейд –Про» используется для приготовления битумных мастик и для добавления в состав литого асфальта. - Экотерм, добавка для улучшения свойств битума.

 

Экотерм

представляет собой комплекс поверхностно-активных веществ (ПАВ) для снижения поверхностного натяжения и улучшения тиксотропных свойств пленочного битума. Основное функциональное назначение добавки - обеспечение в диапазоне пониженных температур окружающего воздуха требуемой степени уплотнения конструктивных слоев дорожных одежд, устраиваемых из горячих асфальтобетонных смесей по ГОСТ 9128 и ГОСТ 31015.

 

Эвотерм  

инновационная комплексная присадка к битумам, позволяющая снизить рабочие температуры производства и укладки\уплотнения асфальтобетонных смесей, улучшить обволакиваемость щебенок битумом, а также удобоукладываемость смеси, улучшить адгезию битума к каменному материалу, повысить податливость а\б смеси к уплотнению под воздействием катка. Приоритетная область применения присадки – производство так называемых “теплых смесей” т.е. смесей, допускающих пониженный диапазон рабочих температур как в момент производства смеси, так и в момент ее уплотнения на дороге.   

   

 

 

Документы

Вся продукция компании ДСП Дорожник сертифицирована и соответствует ГОСТам.

Сертификат на Холодный асфальт Мультигрейд:

 

 

 

сертификат холодный асфальт Мультигрейд     unnamed

 

Деятельность Дорожно-строительного предприятия  Дорожник по ремонту и строительству дорог а также по внедрению новых технологий дорожного строительства высоко оценили государственные структуры г. Ростова-на-Дону, компания получила благодарственные письма и дипломы.

 

 

blag.pis 1      diplom 1     gramota 1

sertifikat 1      diplom 2